Salade de quinoa aux asperges et radis,
Voilà une salade santé 🙂

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le vinaigre balsamique et versez-le sur le quinoa.
Cuisez les pointes d’asperges 15 minutes à la vapeur.
Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les pointes d’asperges, la salade verte, les radis en lamelles et le persil ciselé.
Servez frais.

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le vinaigre balsamique et versez-le sur le quinoa.
Cuisez les pointes d’asperges 15 minutes à la vapeur.

Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les pointes d’asperges, la salade verte, les radis en lamelles et le persil ciselé.
Servez frais.