Salade de quinoa aux asperges et radis,

Voilà une salade santé 🙂

Photo de recette de salade, quinoa, asperge verte, radis, facile, bio, rapide, léger, maison de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le vinaigre balsamique et versez-le sur le quinoa.

Cuisez les pointes d’asperges 15 minutes à la vapeur.

Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les pointes d’asperges, la salade verte, les radis en lamelles et le persil ciselé.

Servez frais.

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Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le vinaigre balsamique et versez-le sur le quinoa.

Cuisez les pointes d’asperges 15 minutes à la vapeur.

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Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les pointes d’asperges, la salade verte, les radis en lamelles et le persil ciselé.

Servez frais.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes

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