Salade de boeuf aux courgettes et à la fêta

Une salade estivale complète pour le midi. En fonction de ce que vous aimez, vous pouvez mettre plus de viande ou plus de légumes, en ajouter d’autres. Bref, faites comme vous aimez. C’est cela la cuisine, la liberté. L’avantage d’être aux fourneaux, c’est d’adapter les recettes en fonction de ses goûts.

Photo de recette de salade de boeuf, courgettes, feta, été, estivale, légère, fêta, healthy, salade complète, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
léger, sans gluten, healthy
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez la salade et essorez-la.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.

 

Lavez la courgette, coupez-la en tranches ou en rondelles fines.

 

 

Grillez la viande de bœuf et les courgettes au four, sur une plancha ou un barbecue. Graissez les courgettes préalablement pour qu’elles n’attachent pas. Je vous dis cela car j’avais oublié ! Salez et poivrez la viande en fin de cuisson.

 

 

Déposez dans les assiettes la salade, les courgettes, la viande de bœuf coupé en lanières, la fêta émiettée grossièrement.

 

1

Lavez la salade et essorez-la.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.

 

2

Lavez la courgette, coupez-la en tranches ou en rondelles fines.

 

 

3

Grillez la viande de bœuf et les courgettes au four, sur une plancha ou un barbecue. Graissez les courgettes préalablement pour qu’elles n’attachent pas. Je vous dis cela car j’avais oublié ! Salez et poivrez la viande en fin de cuisson.

 

 

4

Déposez dans les assiettes la salade, les courgettes, la viande de bœuf coupé en lanières, la fêta émiettée grossièrement.

 

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Plats avec de la viande,léger,sans gluten,healthy

Voir aussi :