Artichauts, sauce yaourt

C’est la pleine saison des artichauts, le moment de vous faire plaisir si vous aimez cela.

La cuisson est longue. Profitez-en pour cuire autre chose en même temps ou cuisez-en pour toute la famille. Vous pouvez guère les cuire en avance car ils ne se conservent pas.

Photo de recette d'artichaut, cuisson, vapeur, facile, économique, bio, four vapeur de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

1h00
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les artichauts dans de l’eau légèrement vianigrée.

Mettez-les à cuire au four vapeur 1 h à 100 °. Vérifiez que c’est cuit. Au besoin, prolongez de 10 minutes.

Mélangez le yaourt avec un filet de citron, des fines herbes et du sel et du poivre si vous aimez.

Dégustez le tiède.

1

Lavez les artichauts dans de l’eau légèrement vianigrée.

Mettez-les à cuire au four vapeur 1 h à 100 °. Vérifiez que c’est cuit. Au besoin, prolongez de 10 minutes.

Mélangez le yaourt avec un filet de citron, des fines herbes et du sel et du poivre si vous aimez.

Dégustez le tiède.

Juillet,Juin,Mai,Printemps,Légumes,Economique,Moins de cinq ingrédients,Four vapeur,healthy,végétarien