Poivron farcis à l’aubergine, tomate et fêta
Pour cette recette, j’ai choisi un poivron jaune pour sa douceur. Je vous laisse choisir la vôtre. Vert : plus vif, rouge : plus doux, jaune : très doux. Demain, je goûte le violet. Je vous dirai une prochaine fois comment il était.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30/40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.
Pelez l’aubergine et coupez-la en dés.
Si vous avez un four vapeur (ou un cuit vapeur), faites cuire les coques des poivrons et la chair d’aubergine 5 minutes à 100°. Sinon, la cuisson sera plus longue (peut être le double de temps indiqué).
Mélangez la chair d’aubergine à la tomate pelée et coupée en dés. Ajoutez la fêta, le thym effeuillé et le persil ciselé. Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici.
Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°, servez avec une salade verte.
Je propose cette recette à Claudine :

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

Pelez l’aubergine et coupez-la en dés.
Si vous avez un four vapeur (ou un cuit vapeur), faites cuire les coques des poivrons et la chair d’aubergine 5 minutes à 100°. Sinon, la cuisson sera plus longue (peut être le double de temps indiqué).
Mélangez la chair d’aubergine à la tomate pelée et coupée en dés. Ajoutez la fêta, le thym effeuillé et le persil ciselé. Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici.

Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°, servez avec une salade verte.
Je propose cette recette à Claudine :