Poivron farcis à l’aubergine, tomate et fêta

Pour cette recette, j’ai choisi un poivron jaune pour sa douceur. Je vous laisse choisir la vôtre. Vert : plus vif, rouge : plus doux, jaune : très doux. Demain, je goûte le violet. Je vous dirai une prochaine fois comment il était.

Photo de recette de poivrons, farcis, aubergine, tomate, fêta, facile, bio, rapideKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30/40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

Pelez l’aubergine et coupez-la en dés.

Si vous avez un four vapeur (ou un cuit vapeur), faites cuire les coques des poivrons et la chair d’aubergine 5 minutes à 100°. Sinon, la cuisson sera plus longue (peut être le double de temps indiqué).

Mélangez la chair d’aubergine à la tomate pelée et coupée en dés. Ajoutez la fêta, le thym effeuillé et le persil ciselé. Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici.

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

Faites cuire 30 minutes au four à 180°, servez avec une salade verte.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 
1

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

2

Pelez l’aubergine et coupez-la en dés.

Si vous avez un four vapeur (ou un cuit vapeur), faites cuire les coques des poivrons et la chair d’aubergine 5 minutes à 100°. Sinon, la cuisson sera plus longue (peut être le double de temps indiqué).

Mélangez la chair d’aubergine à la tomate pelée et coupée en dés. Ajoutez la fêta, le thym effeuillé et le persil ciselé. Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici.

3

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

Faites cuire 30 minutes au four à 180°, servez avec une salade verte.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 
Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Légumes,Four vapeur

Voir aussi :