Salade de haricots verts à la fêta et aux graines
Une recette légère pour le soir … Achetez les haricots frais et regardez la qualité. On voit à l’oeil s’ils sont tendres ou plus secs !
![Photo de recette de salade, haricot vert, haricot, fêta, graines, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170709Cuisine_mart141.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30/40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire au four vapeur 30 à 40 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.
Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi le basilic ciselé.
Grillez à sec les graines dans une poêle et recouvrez-en la salade.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170709Cuisine_mart195-1024x684.jpg)
Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire au four vapeur 30 à 40 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170709Cuisine_mart142-1024x680.jpg)
Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi le basilic ciselé.
Grillez à sec les graines dans une poêle et recouvrez-en la salade.