Glace vanille framboise

Parce que les beaux jours arrivent 🙂

Photo de recette de glace vanille framboise de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

une heure
healthy, léger, végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préparez 500 g de coulis de framboise pas trop épais et versez le dans une gouttière ou dans un plat qui peut aller au congélateur. N’hésitez pas à mettre un film plastique au fond pour qu’il se démoule mieux.

Mettez le au congélateur quelques heures.

Dans un cul de poule, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez la crème fraiche et le lait.

Faites refroidir la crème glacée au frigo et versez-la ensuite sur la glace à la framboise quand celle-ci est prise. Laissez-la quelques heures au congélateur.

Démoulez-la et décorez-la de fruits rouges.

1

Préparez 500 g de coulis de framboise pas trop épais et versez le dans une gouttière ou dans un plat qui peut aller au congélateur. N’hésitez pas à mettre un film plastique au fond pour qu’il se démoule mieux.

Mettez le au congélateur quelques heures.

2

Dans un cul de poule, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez la crème fraiche et le lait.

Faites refroidir la crème glacée au frigo et versez-la ensuite sur la glace à la framboise quand celle-ci est prise. Laissez-la quelques heures au congélateur.

Démoulez-la et décorez-la de fruits rouges.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Glaces et sorbets,Fruits,healthy,léger,végétarien