Filets de canard et abricots en salade

Le canard est chaud et le reste froid … Non, ce n’est pas un plat pour les indécis :-DDD

Photo de recette de filets de canard et abricots en salade de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les et laissez-les reposer une dizaine de minutes pour qu’ils gagnent en tendreté.

Préparez la vinaigrette et versez-le sur la salade. Lavez les abricots et coupez-les en deux.

Mettez le tout dans les assiettes.

1

Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les et laissez-les reposer une dizaine de minutes pour qu’ils gagnent en tendreté.

Préparez la vinaigrette et versez-le sur la salade. Lavez les abricots et coupez-les en deux.

Mettez le tout dans les assiettes.

Août,Juillet,Juin,Mai,Eté,Salades composées,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :