Suprèmes de pintade en jardinières de légumes
Un classique toujours apprécié !
![Photo de recette légère, facile, rapide, healthy de pintade légumes de printemps de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160515Cuisine_mart46.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade dans un peu d’huile.
Grattez les carottes et enlevez le première peau des petits oignons nouveaux. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez et ajoutez le vin, Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes en veillant à ce que les carottes soient recouvertes de vin (mieux vaut mettre la viande dessus).
Ajoutez les petits pois (écossés ou surgelés), poursuivez la cuisson 10 minutes.
Coupez le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160515Cuisine_mart60-1024x768.jpg)
Faites revenir dans une cocotte les suprèmes de pintade dans un peu d’huile.
Grattez les carottes et enlevez le première peau des petits oignons nouveaux. Mettez-les dans la cocotte.
Salez, poivrez et ajoutez le vin, Laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes en veillant à ce que les carottes soient recouvertes de vin (mieux vaut mettre la viande dessus).
Ajoutez les petits pois (écossés ou surgelés), poursuivez la cuisson 10 minutes.
Coupez le feu et laissez reposer la viande 10 minutes.
Servez avec une belle salade de saison.