Salade aux haricots rouges, pois chiches et noix de cajou

Une salade bien consistante pour la lunch box. Comme cela, vous tiendrez tout l’après-midi sans problème.

C’est votre employeur qui va me remercier.

Photo de recette de salade haricots rouges, pois chiches et noix de cajou deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Cuisez les fèves et les asperges vertes une dizaine de minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pois chiches et les haricots rouges cuits (je les cuis en grande quantités et congèle des petites barquettes pour en avoir à disposition). Ajoutez les fèves, les radis en fines lamelles, les asperges, le fromage, les noix de cajou et la salade.

1

Cuisez les fèves et les asperges vertes une dizaine de minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pois chiches et les haricots rouges cuits (je les cuis en grande quantités et congèle des petites barquettes pour en avoir à disposition). Ajoutez les fèves, les radis en fines lamelles, les asperges, le fromage, les noix de cajou et la salade.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien,léger,sans gluten

Voir aussi :