Gâteau du matin aux fraises et pépites de chocolat
Un gâteau du matin facile et rapide pour profiter du beau temps aussi ^^

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les fraises et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.

1
Préchauffez le four à 165°.
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre et pépites de chocolat.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement, ajoutez délicatement les fraises et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 45 minutes.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Printemps,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,chocolat,healthy,léger,végétarien