Millefeuille facile aux fraises

Un dessert hyper rapide, léger et fruité !

Photo de recette de  millefeuille très facile, fraises, chantilly, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Déposez 3 feuilles de briks les unes sur les autres et découpez quatre ronds  à l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un bol.

Beurrez-les et mettez les 3 par 3 sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille siliconée.

Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus ainsi qu’un plat pour qu’elles ne gonflent pas à la cuisson.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez-les refroidir

Lavez, séchez et coupez les fraises.

Déposez de la chantilly sur les feuilles de briks (laissez-les par trois) et ajoutez les fraises.

Refaites la même opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminez par les briks, du sucre glace et des fraises.

 

 

1

Déposez 3 feuilles de briks les unes sur les autres et découpez quatre ronds  à l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un bol.

Beurrez-les et mettez les 3 par 3 sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille siliconée.

Déposez une feuille de papier sulfurisé dessus ainsi qu’un plat pour qu’elles ne gonflent pas à la cuisson.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez-les refroidir

2

Lavez, séchez et coupez les fraises.

Déposez de la chantilly sur les feuilles de briks (laissez-les par trois) et ajoutez les fraises.

Refaites la même opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

Terminez par les briks, du sucre glace et des fraises.

 

 

Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Printemps,Desserts individuels,Fruits