Corolle de fraises et kiwis à la chantilly

Un dessert hyper rapide pour gourmands pressés.

Photo de recette de fraises à la chantilly, corolle, kiwis, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
2 beaux desserts

Liste des ingrédients

Dans des plats en forme de corolle beurrés, déposez trois feuilles de briks beurrés à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de sucre glace et étalez-le avec le pinceau.

Remettez deux moules beurrés au dessous sur les feuilles de briks pour qu’elles ne déforment pas.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez refroidir avant de manipuler les briks.

Peler les kiwis et coupez-les en morceaux.
Lavez et coupez les fraises.

Déposez-les sur la chantilly dans les briks.

1

Dans des plats en forme de corolle beurrés, déposez trois feuilles de briks beurrés à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de sucre glace et étalez-le avec le pinceau.

Remettez deux moules beurrés au dessous sur les feuilles de briks pour qu’elles ne déforment pas.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez refroidir avant de manipuler les briks.

2

Peler les kiwis et coupez-les en morceaux.
Lavez et coupez les fraises.

Déposez-les sur la chantilly dans les briks.

Août,Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :