Corolle de fraises et kiwis à la chantilly

Un dessert hyper rapide pour gourmands pressés.

Photo de recette de fraises à la chantilly, corolle, kiwis, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
2 beaux desserts

Liste des ingrédients

Dans des plats en forme de corolle beurrés, déposez trois feuilles de briks beurrés à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de sucre glace et étalez-le avec le pinceau.

Remettez deux moules beurrés au dessous sur les feuilles de briks pour qu’elles ne déforment pas.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez refroidir avant de manipuler les briks.

Peler les kiwis et coupez-les en morceaux.
Lavez et coupez les fraises.

Déposez-les sur la chantilly dans les briks.

1

Dans des plats en forme de corolle beurrés, déposez trois feuilles de briks beurrés à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de sucre glace et étalez-le avec le pinceau.

Remettez deux moules beurrés au dessous sur les feuilles de briks pour qu’elles ne déforment pas.

Préchauffez le four à 180° et mettez les à cuire 10 minutes. Laissez refroidir avant de manipuler les briks.

2

Peler les kiwis et coupez-les en morceaux.
Lavez et coupez les fraises.

Déposez-les sur la chantilly dans les briks.

Août,Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien