Salade de pommes de terre au cervelas et artichauts
Pour profiter des pommes de terre nouvelles !
Pour un plat complet le midi, vous pouvez ajouter des oeufs mollets.
![Photo de recette de salade facile, pas cher, rapide, légère, printemps, cervela, pomme de terre, artichauts, ciboulette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180428Cuisine_mart615.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Grattez les pommes de terre.
Coupez-les en dés et cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Cuisez les petits artichauts 5 minutes (je les ai achetés chez Picard prêts à cuire).
Coupez le ou les cervelas en tranches.
Lavez, essorez et coupez la salade.
Ciselez la ciboulette et émincez les oignons nouveaux.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Ajoutez le cervelas et les radis coupés en fines lamelles.
Servez-la rapidement, les pommes de terre sont toujours meilleures fraichement cuisinées.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180428Cuisine_mart577-1-1024x684.jpg)
Grattez les pommes de terre.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180428Cuisine_mart580-1024x684.jpg)
Coupez-les en dés et cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Cuisez les petits artichauts 5 minutes (je les ai achetés chez Picard prêts à cuire).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180428Cuisine_mart585-1024x684.jpg)
Coupez le ou les cervelas en tranches.
Lavez, essorez et coupez la salade.
Ciselez la ciboulette et émincez les oignons nouveaux.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Ajoutez le cervelas et les radis coupés en fines lamelles.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180428Cuisine_mart614-1024x576.jpg)
Servez-la rapidement, les pommes de terre sont toujours meilleures fraichement cuisinées.