Salade de pommes de terre au cervelas et artichauts

Pour profiter des pommes de terre nouvelles !

Pour un plat complet le midi, vous pouvez ajouter des oeufs mollets.

Photo de recette de salade facile, pas cher, rapide, légère, printemps, cervela, pomme de terre, artichauts, ciboulette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Grattez les pommes de terre.

Coupez-les en dés et cuisez-les 10  minutes au four vapeur à 100°.

Cuisez les petits artichauts 5 minutes (je les ai achetés chez Picard prêts à cuire).

Coupez le ou les cervelas en tranches.

Lavez, essorez et coupez la salade.

Ciselez la ciboulette et émincez les oignons nouveaux.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Ajoutez le cervelas et les radis coupés en fines lamelles.

Servez-la rapidement, les pommes de terre sont toujours meilleures fraichement cuisinées.

1

Grattez les pommes de terre.

2

Coupez-les en dés et cuisez-les 10  minutes au four vapeur à 100°.

Cuisez les petits artichauts 5 minutes (je les ai achetés chez Picard prêts à cuire).

3

Coupez le ou les cervelas en tranches.

Lavez, essorez et coupez la salade.

Ciselez la ciboulette et émincez les oignons nouveaux.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Ajoutez le cervelas et les radis coupés en fines lamelles.

4

Servez-la rapidement, les pommes de terre sont toujours meilleures fraichement cuisinées.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes

Voir aussi :