Crumble à la rhubarbe
Cette année, j’ai trouvé un producteur de rhubarbe et je suis partie pour en faire une cure ! Je reconnais que c’est assez atypique !
Cette semaine, je vous la propose en crumble.
![Photo de recette de crumble, rhubarbe, facile, four vapeur, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170611Cuisine_mart181.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les rhubarbes en tronçons. Cela vous permettra d’enlever la première peau. Cuisez les au four vapeur 5 minutes à 100°.
Beurrez ensuite le plat. Déposez-y les rhubarbes et saupoudrez-les de 2 cs de sucre.
Préchauffez le four à 190°.
Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.
Déposez cette préparation au dessus de la rhubarbe.
Enfournez 30 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170611Cuisine_mart211-1024x684.jpg)
Coupez les rhubarbes en tronçons. Cela vous permettra d’enlever la première peau. Cuisez les au four vapeur 5 minutes à 100°.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170611Cuisine_mart212-1024x684.jpg)
Beurrez ensuite le plat. Déposez-y les rhubarbes et saupoudrez-les de 2 cs de sucre.
Préchauffez le four à 190°.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170611Cuisine_mart213-1024x684.jpg)
Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.
Déposez cette préparation au dessus de la rhubarbe.
Enfournez 30 minutes.