Coupe merveilleuse aux groseilles
Une recette extraite du magazine Maxi cuisine de ce mois-ci. Il y a plein de belles recettes !
![Photo de recette de crème groseilles Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160626134934Cuisine_mart216.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Fouettez le mascarpone avec la crème anglaise. Rectifiez la dose de sucre si vous ne trouvez pas le résultat à votre goût.
Déposez au dernier moment des groseilles voire un petit coulis de fruit entre la crème et les groseilles.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160627133214Cuisine_mart257-1024x680.jpg)
1
Fouettez le mascarpone avec la crème anglaise. Rectifiez la dose de sucre si vous ne trouvez pas le résultat à votre goût.
Déposez au dernier moment des groseilles voire un petit coulis de fruit entre la crème et les groseilles.
Juillet,Juin,Mai,Eté,Desserts individuels,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien