Asperges vertes aux herbes et aux fleurs

Voici une recette que j”ai vue sur une photo il y a quelques jours. Par contre, je ne sais plus où. Désolée du coup de ne pas citer la source.

Elle est facile à faire. Vous pouvez prendre d’autres herbes, d’autres fleurs comestibles. Vous pouvez parsemer de fêta, ajouter un œuf, de la truite fumée, tout est possible.

Photo de recette végétariene, healthy, printanière, fleur, primevères, asperges vertes, facile, four vapeur, rapide, légère, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Lavez les asperges (les vertes ne s’épluchent pas).

Cuisez-les à la vapeur 15 minutes (four vapeur à 100° ou cuit vapeur).

 

 

Lavez le persil.

 

Faites-le cuire une minute (débarrassé des tiges) dans un peu d’huile.

 

Disposez sur les assiettes le persil, les asperges, les fleurs (ici des primevères).

Saupoudrez si vous aimez de fêta. Versez un filet d’huile d’olive ou laissez chacun le faire en fonction de ses goûts.

 

1

Lavez les asperges (les vertes ne s’épluchent pas).

Cuisez-les à la vapeur 15 minutes (four vapeur à 100° ou cuit vapeur).

 

 

2

Lavez le persil.

 

3

Faites-le cuire une minute (débarrassé des tiges) dans un peu d’huile.

 

4

Disposez sur les assiettes le persil, les asperges, les fleurs (ici des primevères).

Saupoudrez si vous aimez de fêta. Versez un filet d’huile d’olive ou laissez chacun le faire en fonction de ses goûts.

 

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien,léger,sans gluten

Voir aussi :