salade de printemps aux fèves, petits pois, asperges vertes et burrata

Une recette tout en fraîcheur pour profiter des produits de saison. Vous pouvez remplacer la burrata par de la mozzarella.

Photo de recette de salade de fèves, petits pois, burrata, asperges vertes, menthe, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur 8 minutes à 100° les fèves et les petits pois et 15 minutes les asperges vertes (ou le même temps en casserole).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes et la burrata.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe.

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Faites cuire au four vapeur 8 minutes à 100° les fèves et les petits pois et 15 minutes les asperges vertes (ou le même temps en casserole).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes et la burrata.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Légumes,healthy,végétarien

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