Salade de blé aux asperges, chou fleur et radis

Une salade complète de saison !

Photo de recette de salade blé, asperges blanches, asperges vertes, radis, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
3/4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 15 minutes les asperges et le chou fleur détaché en fleurettes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier, versez-y le blé, les feuilles de salade verte découpées, les radis en fines lamelles, les légumes et le persil ciselé.

1

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 15 minutes les asperges et le chou fleur détaché en fleurettes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier, versez-y le blé, les feuilles de salade verte découpées, les radis en fines lamelles, les légumes et le persil ciselé.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Salades composées,Légumes

Voir aussi :