Salade de blé aux asperges, chou fleur et radis
Une salade complète de saison !
![Photo de recette de salade blé, asperges blanches, asperges vertes, radis, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180424Cuisine_mart554.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 3/4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.
Faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 15 minutes les asperges et le chou fleur détaché en fleurettes.
Préparez la vinaigrette dans un saladier, versez-y le blé, les feuilles de salade verte découpées, les radis en fines lamelles, les légumes et le persil ciselé.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180424Cuisine_mart550-1024x684.jpg)
Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.
Faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d’eau) 15 minutes les asperges et le chou fleur détaché en fleurettes.
Préparez la vinaigrette dans un saladier, versez-y le blé, les feuilles de salade verte découpées, les radis en fines lamelles, les légumes et le persil ciselé.