Linguines aux langoustines et au chorizo

Un repas minimaliste et très chouette pour les jours où vous êtes un peu pressé. Ca doit arriver !

Photo de recette de  pâtes, chorizo, langoustines, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Portez 2 litres d’eau à ébullition dans une grande casserole. Salez-la et versez-y les pâtes.

Pendant la cuisson de celles-ci (temps de cuisson marqué sur le paquet), poêlez à sec les rondelles de chorizo (de 4 à 8 par personne en fonction du goût de chacun).

Egouttez les pâtes. Arrosez-les d’huile et servez-les immédiatement avec les langoustines, le chorizo et le basilic ciselé.

1

Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Portez 2 litres d’eau à ébullition dans une grande casserole. Salez-la et versez-y les pâtes.

Pendant la cuisson de celles-ci (temps de cuisson marqué sur le paquet), poêlez à sec les rondelles de chorizo (de 4 à 8 par personne en fonction du goût de chacun).

Egouttez les pâtes. Arrosez-les d’huile et servez-les immédiatement avec les langoustines, le chorizo et le basilic ciselé.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Four vapeur,Pâtes et pizza,Fruits de mer et crustacés
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :