Linguines aux langoustines et au chorizo
Un repas minimaliste et très chouette pour les jours où vous êtes un peu pressé. Ca doit arriver !
![Photo de recette de pâtes, chorizo, langoustines, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170617Cuisine_mart241.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Portez 2 litres d’eau à ébullition dans une grande casserole. Salez-la et versez-y les pâtes.
Pendant la cuisson de celles-ci (temps de cuisson marqué sur le paquet), poêlez à sec les rondelles de chorizo (de 4 à 8 par personne en fonction du goût de chacun).
Egouttez les pâtes. Arrosez-les d’huile et servez-les immédiatement avec les langoustines, le chorizo et le basilic ciselé.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170617Cuisine_mart267-1024x684.jpg)
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Portez 2 litres d’eau à ébullition dans une grande casserole. Salez-la et versez-y les pâtes.
Pendant la cuisson de celles-ci (temps de cuisson marqué sur le paquet), poêlez à sec les rondelles de chorizo (de 4 à 8 par personne en fonction du goût de chacun).
Egouttez les pâtes. Arrosez-les d’huile et servez-les immédiatement avec les langoustines, le chorizo et le basilic ciselé.