Salade de haricots, jambon, courgettes, radis et salicornes

Une salade complète pour emporter au bureau ou ailleurs !

Photo de recette de salade, fraiche, été, complète, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le riz dans un cuit vapeur (une dose de riz avec un volume et demi d’eau légèrement salée).
Préparez la vinaigrette dans un grand saladier et mettez-le dedans.

Équeutez et lavez les haricots verts. Faire les cuire au four vapeur 30 minutes ou le même laps de temps dans une casserole.

Dans le saladier, ajoutez les haricots verts coupés, les haricots rouges (égouttés s’ils sont en boite), le jambon coupé en dés et les courgettes rapées.

Coupez les radis en fines tranches et mettez-les dans le saladier avec les salicornes et le persil ciselé.

Réservez au frigo.

1

Faites cuire le riz dans un cuit vapeur (une dose de riz avec un volume et demi d’eau légèrement salée).
Préparez la vinaigrette dans un grand saladier et mettez-le dedans.

Équeutez et lavez les haricots verts. Faire les cuire au four vapeur 30 minutes ou le même laps de temps dans une casserole.

2

Dans le saladier, ajoutez les haricots verts coupés, les haricots rouges (égouttés s’ils sont en boite), le jambon coupé en dés et les courgettes rapées.

3

Coupez les radis en fines tranches et mettez-les dans le saladier avec les salicornes et le persil ciselé.

Réservez au frigo.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes,Four vapeur

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