Aiguillettes de canard sauce au vin et aux framboises
Une recette très facile ! A servir avec une purée, du riz, de la semoule …
Pour nous, de la purée, vous pourrez trouver sur le site une recette de purée. Si vous choisissez cet accompagnement, prévoyez dans vos courses les pommes de terre farineuses !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une purée.
Mettez les aiguillettes sur des brochettes pour qu’elles restent bien droites à la cuisson.
Mélangez le vin et la fécule de maïs. Mettez les dans la poele avec les framboises. Remuez jusqu’à épaississement. Couvez et éteignez le feu.
Faites cuire sur une plancha, un grill ou à la poële les aiguillettes ( 2/3 minutes de chaque côté).
Servez avec la sauce et la purée.

Préparez une purée.
Mettez les aiguillettes sur des brochettes pour qu’elles restent bien droites à la cuisson.
Mélangez le vin et la fécule de maïs. Mettez les dans la poele avec les framboises. Remuez jusqu’à épaississement. Couvez et éteignez le feu.
Faites cuire sur une plancha, un grill ou à la poële les aiguillettes ( 2/3 minutes de chaque côté).
Servez avec la sauce et la purée.