Aiguillettes de canard sauce au vin et aux framboises

Une recette très facile ! A servir avec une purée, du riz, de la semoule …
Pour nous, de la purée, vous pourrez trouver sur le site une recette de purée. Si vous choisissez cet accompagnement, prévoyez dans vos courses les pommes de terre farineuses !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio d'aiguillette de canard sauce au vin et framboises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une purée.

Mettez les aiguillettes sur des brochettes pour qu’elles restent bien droites à la cuisson.

Mélangez le vin et la fécule de maïs. Mettez les dans la poele avec les framboises. Remuez jusqu’à épaississement. Couvez et éteignez le feu.

Faites cuire sur une plancha, un grill ou à la poële les aiguillettes ( 2/3 minutes de chaque côté).

Servez avec la sauce et la purée.

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Préparez une purée.

Mettez les aiguillettes sur des brochettes pour qu’elles restent bien droites à la cuisson.

Mélangez le vin et la fécule de maïs. Mettez les dans la poele avec les framboises. Remuez jusqu’à épaississement. Couvez et éteignez le feu.

Faites cuire sur une plancha, un grill ou à la poële les aiguillettes ( 2/3 minutes de chaque côté).

Servez avec la sauce et la purée.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Plats avec de la viande,Fruits,healthy

Voir aussi :