Tarte à la rhubarbe et aux biscuits roses de Reims
C’est la pleine saison des rhubarbes. On en profite !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte brisée croustillante.
Faites cuire les rhubarbes coupées en morceaux 10 minutes au four vapeur à 100°.
Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)
Etalez la pâte dans un plat beurré.
Déposez dessus les biscuits émiettés (dans un petit mixeur) et les morceaux de rhubarbe.
Saupoudrez de 100 g de sucre (pour avoir du sucre vanillé en quantité, cliquez sur sucre vanillé dans la liste des ingrédients).
Enfournez 35 minutes à 180°.
Préparez une pâte brisée croustillante.
Faites cuire les rhubarbes coupées en morceaux 10 minutes au four vapeur à 100°.
Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)
Etalez la pâte dans un plat beurré.
Déposez dessus les biscuits émiettés (dans un petit mixeur) et les morceaux de rhubarbe.
Saupoudrez de 100 g de sucre (pour avoir du sucre vanillé en quantité, cliquez sur sucre vanillé dans la liste des ingrédients).
Enfournez 35 minutes à 180°.