Tarte à la rhubarbe et aux biscuits roses de Reims

C’est la pleine saison des rhubarbes. On en profite !

Photo de recette de tarte rhubarbe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
35 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les rhubarbes coupées en morceaux 10 minutes au four vapeur à 100°.

Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)

Etalez la pâte dans un plat beurré.

Déposez dessus les biscuits émiettés (dans un petit mixeur) et les morceaux de rhubarbe.

Saupoudrez de 100 g de sucre (pour avoir du sucre vanillé en quantité, cliquez sur sucre vanillé dans la liste des ingrédients).

Enfournez 35 minutes à 180°.

2

Faites cuire les rhubarbes coupées en morceaux 10 minutes au four vapeur à 100°.

Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)

3

Etalez la pâte dans un plat beurré.

Déposez dessus les biscuits émiettés (dans un petit mixeur) et les morceaux de rhubarbe.

Saupoudrez de 100 g de sucre (pour avoir du sucre vanillé en quantité, cliquez sur sucre vanillé dans la liste des ingrédients).

Enfournez 35 minutes à 180°.

Juillet,Juin,Mai,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Four vapeur,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien