Verrines framboise chantilly
Si vous avez des framboises dans votre jardin, faites du coulis en grande quantité pour faire plein de desserts ensuite !
Une fois votre coulis fait, celui-là vous prendra 5 minutes avec une chantilly près à l’emploi et à peine 10 minutes avec une chantilly maison. C’est chouette, hein ?
![Photo de recette de verrine, coupe, framboise, yaourt grec, chantilly facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170617Cuisine_mart256.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes hors coulis
- 3/4 personnes
Liste des ingrédients
Battez au fouet pour l’aérer le yaourt grec, le sucre et le coulis de framboises.
Versez-le dans les verrines et entreposez-le au frigo.
Au dernier moment, recouvrez de chantilly et d’une framboise.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170617Cuisine_mart259-1024x680.jpg)
1
Battez au fouet pour l’aérer le yaourt grec, le sucre et le coulis de framboises.
Versez-le dans les verrines et entreposez-le au frigo.
Au dernier moment, recouvrez de chantilly et d’une framboise.
Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Desserts individuels,Fruits