Brick de sardines sauce au fromage blanc

A servir à l’apéro ou en dinette !!

Photo de recette de bricks sardine facile léger fromage blanc été  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Videz les sardines et enlevez les arrêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.

Repliez-les pour qu’elles reprennent leur forme.

Enveloppez-les dans des feuilles de brick coupées en petit rectangle. Badigeonnez-les de beurre fondu.

Faites les cuire 10 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette.

Accompagnez de salade.

1

Videz les sardines et enlevez les arrêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.

Repliez-les pour qu’elles reprennent leur forme.

Enveloppez-les dans des feuilles de brick coupées en petit rectangle. Badigeonnez-les de beurre fondu.

Faites les cuire 10 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette.

Accompagnez de salade.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Poissons, mollusques et Cie,Apéro,Economique,healthy,léger

Voir aussi :