Brick de sardines sauce au fromage blanc
A servir à l’apéro ou en dinette !!
![Photo de recette de bricks sardine facile léger fromage blanc été Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160625125455Cuisine_mart227.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Videz les sardines et enlevez les arrêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.
Repliez-les pour qu’elles reprennent leur forme.
Enveloppez-les dans des feuilles de brick coupées en petit rectangle. Badigeonnez-les de beurre fondu.
Faites les cuire 10 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette.
Accompagnez de salade.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160625110300Cuisine_mart224-1024x684.jpg)
Videz les sardines et enlevez les arrêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.
Repliez-les pour qu’elles reprennent leur forme.
Enveloppez-les dans des feuilles de brick coupées en petit rectangle. Badigeonnez-les de beurre fondu.
Faites les cuire 10 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette.
Accompagnez de salade.