Fraises marinées au Pineau des Charentes
C’est une productrice de Pineau des Charentes qui nous a donné cette recette hyper facile. Et bien, comme j’ai de gros stocks de Pineau, l’idée m’a plu ^^.
![Photo de recette de fraises marinées au Pineau des Charentes, fruits rouges, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180601Cuisine_mart14.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Découpez les fraises en morceaux et mélangez-les doucement avec le sucre.
Répartissez-les dans des grandes coupes.
Versez le pineau des Charentes sur les fraises.
Réservez au frigo une petite heure.
Je propose cette recette à Claudine :
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180601Cuisine_mart2-1024x768.jpg)
1
Découpez les fraises en morceaux et mélangez-les doucement avec le sucre.
Répartissez-les dans des grandes coupes.
Versez le pineau des Charentes sur les fraises.
Réservez au frigo une petite heure.
Je propose cette recette à Claudine :
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Desserts individuels,Fruits,healthy,léger,sans gluten,végétarien