Soupe aux fanes de radis, carottes et oignons nouveaux

Ne jetez pas les fanes quand vous achetez des légumes nouveaux (radis, navets…) surtout s’ils sont bio. Ils seront très bon en soupe !

Photo de recette de soupe bio, légumes, fanes de radis, croutons, parmesan de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les fanes de radis dans une grande bassine d’eau, épluchez les oignons nouveaux ainsi que les carottes. Coupez celles-ci en rondelles.

Portez l’eau à ébullition dans une casserole. Salez légèrement. Mettez-y à cuire les carottes pendant 15 minutes.

Ajoutez les fanes de radis et les oignons nouveaux coupés grossièrement et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Mixez le tout. Assaisonnez.

Servez avec des croûtons et du parmesan râpé.

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Nettoyez les fanes de radis dans une grande bassine d’eau, épluchez les oignons nouveaux ainsi que les carottes. Coupez celles-ci en rondelles.

Portez l’eau à ébullition dans une casserole. Salez légèrement. Mettez-y à cuire les carottes pendant 15 minutes.

Ajoutez les fanes de radis et les oignons nouveaux coupés grossièrement et poursuivez la cuisson 15 minutes.

Mixez le tout. Assaisonnez.

Servez avec des croûtons et du parmesan râpé.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Soupes, veloutés et Cie

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