Cappuccino de fraises
On a profité de la grosse quantité de fraises rapportée par Florence de chez ses parents pour faire cette belle recette. Depuis que je n’ai plus 100 pieds de fraises, je ne l’avais pas refaite.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.
Poêlez les amandes effilées à sec très rapidement (c’est à dire sans rien rajouter dans la poêle).
Rincez les fraises, essuyez-les et mixez-les. Ajoutez le sucre, l’huile, le poivre et la bière et mélangez le tout.
Versez ce coulis dans les verrines.
Ajoutez la chantilly. Parsemez d’amandes effilées et de cacao en poudre.

Pour la chantilly, battez de la crème liquide et ajoutez au dernier moment du sucre. Sinon, achetez-la toute prête.
Poêlez les amandes effilées à sec très rapidement (c’est à dire sans rien rajouter dans la poêle).
Rincez les fraises, essuyez-les et mixez-les. Ajoutez le sucre, l’huile, le poivre et la bière et mélangez le tout.

Versez ce coulis dans les verrines.
Ajoutez la chantilly. Parsemez d’amandes effilées et de cacao en poudre.