Panna cotta fraises coco

Un dessert fait en deux temps trois mouvements avec les fruits de saison !

Photo de recette légère, facile, rapide, healthy de panna cotta aux fraises de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes sans le coulis
5 minutes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez le lait de coco avec le lait entier et le sucre vanillé. Quand le mélange arrive presque à ébullition, essorez la gélatine en vos mains et incorporez-la au mélange.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez les fraises.

1

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez le lait de coco avec le lait entier et le sucre vanillé. Quand le mélange arrive presque à ébullition, essorez la gélatine en vos mains et incorporez-la au mélange.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, ajoutez les fraises.

Août,Avril,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy,végétarien,sans gluten