Salade de brocolis, petits pois, avocat

Une salade facile, rapide et légère !

Photo de recette de salade brocolis, avocat, petits pois, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur une dizaine de minutes à 100° les brocolis et 7 ou 8 minutes les petits pois (Picard pour moi. Si vous les achetez frais, prévoyez un temps de cuisson plus long).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Pelez l’avocat, coupez-le en dés, citronnez-le et ajoutez-le dans la salade.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe si vous aimez (c’est bon pour la digestion).

1

Faites cuire au four vapeur une dizaine de minutes à 100° les brocolis et 7 ou 8 minutes les petits pois (Picard pour moi. Si vous les achetez frais, prévoyez un temps de cuisson plus long).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Pelez l’avocat, coupez-le en dés, citronnez-le et ajoutez-le dans la salade.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe si vous aimez (c’est bon pour la digestion).

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Salades composées,Légumes

Voir aussi :