Salade de brocolis, petits pois, avocat
Une salade facile, rapide et légère !
![Photo de recette de salade brocolis, avocat, petits pois, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170530Cuisine_mart427.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire au four vapeur une dizaine de minutes à 100° les brocolis et 7 ou 8 minutes les petits pois (Picard pour moi. Si vous les achetez frais, prévoyez un temps de cuisson plus long).
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Pelez l’avocat, coupez-le en dés, citronnez-le et ajoutez-le dans la salade.
Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe si vous aimez (c’est bon pour la digestion).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170530Cuisine_mart428-1024x680.jpg)
Faites cuire au four vapeur une dizaine de minutes à 100° les brocolis et 7 ou 8 minutes les petits pois (Picard pour moi. Si vous les achetez frais, prévoyez un temps de cuisson plus long).
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.
Pelez l’avocat, coupez-le en dés, citronnez-le et ajoutez-le dans la salade.
Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe si vous aimez (c’est bon pour la digestion).