Spaghetti primavera aux noix

Avec un chianti, un petit plaisir simple ^^.

Photo de recette de spaghetti primavera de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir les oignons pelés et coupés en lamelles avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 8 minutes.

Faites cuire les pâtes dans 2 l d’eau salée. Pour le temps de cuisson, regardez sur le paquet et gouttez-en une avant d’éteindre le feu.

Pendant ce temps, coupez le jambon en morceaux, écrasez grossièrement la ricotta à la fourchette, concassez grossièrement les cerneaux de noix et ciselez la ciboulette.

Egouttez les pâtes, mettez-les dans la poêle avec les oignons et petits pois. Mélangez.

Servez-les dans des assiettes chaudes avec le jambon, la ricotta, les noix et la ciboulette.

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Faites revenir les oignons pelés et coupés en lamelles avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson 8 minutes.

Faites cuire les pâtes dans 2 l d’eau salée. Pour le temps de cuisson, regardez sur le paquet et gouttez-en une avant d’éteindre le feu.

Pendant ce temps, coupez le jambon en morceaux, écrasez grossièrement la ricotta à la fourchette, concassez grossièrement les cerneaux de noix et ciselez la ciboulette.

Egouttez les pâtes, mettez-les dans la poêle avec les oignons et petits pois. Mélangez.

Servez-les dans des assiettes chaudes avec le jambon, la ricotta, les noix et la ciboulette.

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