Salade de petits pois à la française

Vous connaissez les petits pois à la française, grand classique qui accompagne la volaille au printemps. Et bien, je l’ai revisitée en salade. J’avoue avoir un faible pour les salades !

Photo de recette de salade de petits pois à la française, jambon, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2/3 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.

Cuisez au four vapeur les petits pois et les oignons. Laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, lavez la salade, coupez le jambon blanc en cubes et faites la vinaigrette.

Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.

Servez bien frais.

1

Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.

2

Cuisez au four vapeur les petits pois et les oignons. Laissez-les refroidir.

3

Pendant ce temps, lavez la salade, coupez le jambon blanc en cubes et faites la vinaigrette.

Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.

Servez bien frais.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes

Voir aussi :