Salade de petits pois à la française

Vous connaissez les petits pois à la française, grand classique qui accompagne la volaille au printemps. Et bien, je l’ai revisitée en salade. J’avoue avoir un faible pour les salades !

Photo de recette de salade de petits pois à la française, jambon, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2/3 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.

Cuisez au four vapeur les petits pois et les oignons. Laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, lavez la salade, coupez le jambon blanc en cubes et faites la vinaigrette.

Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.

Servez bien frais.

1

Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.

2

Cuisez au four vapeur les petits pois et les oignons. Laissez-les refroidir.

3

Pendant ce temps, lavez la salade, coupez le jambon blanc en cubes et faites la vinaigrette.

Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.

Servez bien frais.

Août,Juillet,Juin,Mai,Septembre,Eté,Printemps,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :