Millefeuille de tomates, avocat et pomme verte

Je vous recommande cette recette pour les jours de fortes chaleurs

Photo de recette de millefeuille de tomates, avocat et pomme facile, léger, rapide et frais deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les tomates et déposez-les dans du papier absorbant.

Coupez en dés la pomme et l’avocat. Citronnez-les.

Préparez la vinaigrette et versez en les 2/3 sur les morceaux de pomme et d’avocat. Versez le reste sur les tomates au fur et à mesure que vous montez le millefeuille.

1

Epluchez les tomates et déposez-les dans du papier absorbant.

Coupez en dés la pomme et l’avocat. Citronnez-les.

Préparez la vinaigrette et versez en les 2/3 sur les morceaux de pomme et d’avocat. Versez le reste sur les tomates au fur et à mesure que vous montez le millefeuille.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :