Millefeuille de tomates, avocat et pomme verte
Je vous recommande cette recette pour les jours de fortes chaleurs
![Photo de recette de millefeuille de tomates, avocat et pomme facile, léger, rapide et frais deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160718Cuisine_mart196.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les tomates et déposez-les dans du papier absorbant.
Coupez en dés la pomme et l’avocat. Citronnez-les.
Préparez la vinaigrette et versez en les 2/3 sur les morceaux de pomme et d’avocat. Versez le reste sur les tomates au fur et à mesure que vous montez le millefeuille.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160718Cuisine_mart195-1024x684.jpg)
1
Epluchez les tomates et déposez-les dans du papier absorbant.
Coupez en dés la pomme et l’avocat. Citronnez-les.
Préparez la vinaigrette et versez en les 2/3 sur les morceaux de pomme et d’avocat. Versez le reste sur les tomates au fur et à mesure que vous montez le millefeuille.
Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,végétarien