Crumb cake à la rhubarbe

J’ai vu cette belle recette sur le blog de c’est Nathalie qui cuisine.

Cette recette ne pouvait que me plaire car elle ressemble à ce que j’aime et à ce que je fais régulièrement.

Il y avait des framboises mais je les ai oubliées ….C’est ballot vu le nombre de framboises que j’ai encore au congélateur.

Photo de recette de crumbcake, rhubarbe framboises de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
50 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les rhubarbes, coupez-les en morceaux et cuisez-les au four vapeur 5 minutes à 100°.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre mou avec le sucre et un peu de sel si vous n’utilisez pas de beurre demi sel (à Nantes, on utilise sauf régime du beurre demi sel).

Ajoutez les oeufs un à un.

Tamisez la farine avec la levure et intégrez-la au mélange.

Incorporez délicatement la rhubarbe et versez la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre.

Mélangez la farine, le beurre froid et le sucre de canne pour en faire un crumble.

Répartissez-le sur le cake.

Enfournez le crumb cake 45 minutes.

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Lavez les rhubarbes, coupez-les en morceaux et cuisez-les au four vapeur 5 minutes à 100°.

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Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre mou avec le sucre et un peu de sel si vous n’utilisez pas de beurre demi sel (à Nantes, on utilise sauf régime du beurre demi sel).

Ajoutez les oeufs un à un.

Tamisez la farine avec la levure et intégrez-la au mélange.

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Incorporez délicatement la rhubarbe et versez la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre.

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Mélangez la farine, le beurre froid et le sucre de canne pour en faire un crumble.

Répartissez-le sur le cake.

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Enfournez le crumb cake 45 minutes.

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