Courgettes mozzarella et tomates
Voilà une recette facile qui plaira à l’apéro, lors d’un buffet ou d’une petite dinette.
![Photo de recette de courgette, tomates cerise, apéro, facile, végétarien, healthy, bio, facile, été, légumes, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/07/20190731Cuisine_mart50.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez la ou les deux courgettes, coupez-la (ou les) en tranches dans la longueur.
Badigeonnez les tranches d’huile d’olive avec un pinceau.
Déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180° et enfournez-les 30 minutes.
Pendant la cuisson, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Coupez en tranches la mozzarella.
Répartissez la mozza puis les tomates sur les tranches de courgettes.
Enfournez-les 5 minutes.
Servez de suite.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/07/2019073146-1024x576.jpg)
Lavez la ou les deux courgettes, coupez-la (ou les) en tranches dans la longueur.
Badigeonnez les tranches d’huile d’olive avec un pinceau.
Déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 180° et enfournez-les 30 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/07/2019073149-1024x576.jpg)
Pendant la cuisson, lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
Coupez en tranches la mozzarella.
Répartissez la mozza puis les tomates sur les tranches de courgettes.
Enfournez-les 5 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/07/20190731Cuisine_mart51-1024x680.jpg)
Servez de suite.