Tartare de mangue et concombre à l’araignée
Un peu long le décorticage de l’araignée mais quel délice quand on passe à table ! C’est même que du bonheur !
J’ai la chance d’avoir un poissonnier qui cuit lui même ses araignées. Elles sont toujours parfaites. Si vous devez la cuire, demandez le temps de cuisson lors de l’achat.
![Photo de recette de tartare de mangue, concombre, araignée de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170612Cuisine_mart204.jpg)
À propos de cette recette
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez l’araignée.
Préparez la vinaigrette.
Pelez la mangue, coupez-la en dés. Faites de même avec le concombre. Ciselez la menthe.
Mélangez le tout et servez frais.
Je propose cette recette à Claudine :
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170612Cuisine_mart229-1024x684.jpg)
1
Décortiquez l’araignée.
Préparez la vinaigrette.
Pelez la mangue, coupez-la en dés. Faites de même avec le concombre. Ciselez la menthe.
Mélangez le tout et servez frais.
Je propose cette recette à Claudine :
Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Fruits de mer et crustacés