Salade de carottes, radis, concombre et dinde

Une salade avec de la viande pour le midi 🙂

Photo de recette de salade carottes, radis, concombre, dinde, poitrine fumée de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Dans une poêle, faites cuire les tranches de poitrine fumée sans ajout de matière grasse. Mettez les escalopes à cuire ensuite dans la même poêle. Salez et poivrez.

Epluchez les carottes et rapez-les. Epluchez le concombre et coupez le en dés. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les légumes. Ajoutez la ciboulette ciselée et la viande coupée en morceaux.

1

Dans une poêle, faites cuire les tranches de poitrine fumée sans ajout de matière grasse. Mettez les escalopes à cuire ensuite dans la même poêle. Salez et poivrez.

Epluchez les carottes et rapez-les. Epluchez le concombre et coupez le en dés. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les légumes. Ajoutez la ciboulette ciselée et la viande coupée en morceaux.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :