Salade de carottes, radis, concombre et dinde
Une salade avec de la viande pour le midi 🙂
![Photo de recette de salade carottes, radis, concombre, dinde, poitrine fumée de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160612Cuisine_mart95.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Dans une poêle, faites cuire les tranches de poitrine fumée sans ajout de matière grasse. Mettez les escalopes à cuire ensuite dans la même poêle. Salez et poivrez.
Epluchez les carottes et rapez-les. Epluchez le concombre et coupez le en dés. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les légumes. Ajoutez la ciboulette ciselée et la viande coupée en morceaux.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160612Cuisine_mart97-1024x680.jpg)
Dans une poêle, faites cuire les tranches de poitrine fumée sans ajout de matière grasse. Mettez les escalopes à cuire ensuite dans la même poêle. Salez et poivrez.
Epluchez les carottes et rapez-les. Epluchez le concombre et coupez le en dés. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les légumes. Ajoutez la ciboulette ciselée et la viande coupée en morceaux.