Panna cotta à la rhubarbe
Un dessert très très rapide ^^
Dommage Carole que tu ne cours pas après la panna cotta, elle aurait pu être pour toi sinon ^^
![Photo de recette italienne de panna cotta à la rhubarbe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160501Cuisine_mart5.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 5
Liste des ingrédients
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Mettez à cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en morceaux (enlevez leur également la première « peau ») avec 100 g de sucre.
Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les dans une poele à couvert avec un petit verre d’eau et le sucre.
Laissez refroidir.
Au moment de servir, déposez de la rhubarbe dans chaque verrine.
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.
Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Mettez à cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en morceaux (enlevez leur également la première « peau ») avec 100 g de sucre.
Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les dans une poele à couvert avec un petit verre d’eau et le sucre.
Laissez refroidir.
Au moment de servir, déposez de la rhubarbe dans chaque verrine.