Panna cotta à la rhubarbe

Un dessert très très rapide ^^

Dommage Carole que tu ne cours pas après la panna cotta, elle aurait pu être pour toi sinon ^^

Photo de recette italienne de panna cotta à la rhubarbe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Mettez à cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en morceaux (enlevez leur également la première « peau ») avec 100 g de sucre.

Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les dans une poele à couvert avec un petit verre d’eau et le sucre.

Laissez refroidir.

Au moment de servir, déposez de la rhubarbe dans chaque verrine.

1

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

2

Mettez à cuire 10 minutes à 100° au four vapeur la rhubarbe lavée et coupée en morceaux (enlevez leur également la première « peau ») avec 100 g de sucre.

Si vous n’avez pas de four vapeur, mettez les dans une poele à couvert avec un petit verre d’eau et le sucre.

Laissez refroidir.

Au moment de servir, déposez de la rhubarbe dans chaque verrine.

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