Salade de chou rave aux oeufs

Très très frais ! Parfait pour cette semaine où l’été arrive !

Photo de recette de chou rave, salade, oeuf, radis, facile, rapide de l Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).

Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.

Disposez-les dans les assiettes.

Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.

1

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).

Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.

Disposez-les dans les assiettes.

Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Salades composées

Voir aussi :