Salade de chou rave aux oeufs
Très très frais ! Parfait pour cette semaine où l’été arrive !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 8 minutes
- healthy, sans gluten, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).
Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.
Disposez-les dans les assiettes.
Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).
Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.
Disposez-les dans les assiettes.
Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.