Salade de chou rave aux oeufs

Très très frais ! Parfait pour cette semaine où l’été arrive !

Photo de recette végétarienne, healthy, de chou rave, salade, oeuf, radis, facile, rapide de l Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).

Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.

Disposez-les dans les assiettes.

Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.

1

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).

Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.

Disposez-les dans les assiettes.

Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,healthy,sans gluten,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :