Salade de carottes aux pointes d’asperges

A faire avec des carottes nouvelles, des radis tout tendres et des pointes d’asperges achetées à un producteur. 

Photo de recette de salade de carottes, asperges, pointes d'asperges, radis, facile, légère, rapide, pas chère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les pointes d’asperges à la vapeur 15 minutes (au four à 100° ou au cuit vapeur).

Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes. Disposez dessus les pointes d’asperges et les radis coupés en lamelles.

1

Faites cuire les pointes d’asperges à la vapeur 15 minutes (au four à 100° ou au cuit vapeur).

2

Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.

3

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes. Disposez dessus les pointes d’asperges et les radis coupés en lamelles.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Salades composées,Légumes

Voir aussi :