Salade de haricots azuki au chou fleur, haricots verts et courgettes

Pour changer, j’ai acheté des haricots azuki beaucoup plus rapides à cuire. Ils sont très tendres et se marient bien avec les légumes de saison. J’ai ajouté des haricots verts du congélateur.

Photo de recette de salade, courgette, pomme de terre, haricots azuki, bio, facile, four vapeur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.

Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).

Egouttez-les.

Epluchez et lavez les légumes,

Coupez-les en dés ou en petits morceaux.

Faites cuire au four vapeur à 100° :

– 15 à 30 minutes les haricots verts (15 s’ils sont surgelés, 30 s’ils sont frais)

-10 minutes les fleurettes de chou fleur

-5 minutes les dés de courgettes et les oignons émincés.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les légumes. Ciselez du persil.

1

Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.

Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).

Egouttez-les.

2

Epluchez et lavez les légumes,

Coupez-les en dés ou en petits morceaux.

3

Faites cuire au four vapeur à 100° :

– 15 à 30 minutes les haricots verts (15 s’ils sont surgelés, 30 s’ils sont frais)

-10 minutes les fleurettes de chou fleur

-5 minutes les dés de courgettes et les oignons émincés.

4

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les légumes. Ciselez du persil.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Printemps,Salades composées,Légumes,Four vapeur

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