Poivrons farcis (cuisine croate)
J’ai choisi cette recette de poivrons farcis pour accompagner Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine qui nous invite à proposer une recette d’un pays le jour de sa fête nationale. Et aujourd’hui, 25 juin, c’est le jour de la fête nationale croate.
Cette recette est extraite du livre Cuisine du monde, 350 recettes pour voyager.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 3/4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines. Avec un éplucheur à tomates, enlevez leur le plus possible la peau pour qu’ils soient plus digestes.
Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
Pelez les tomates et coupez-les en dés.
Émiettez grossièrement la fêta et mélangez-la aux tomates, échalotes, thym et olives coupées en petits morceaux.
Remplissez les demis poivrons de cette farce.
Faites cuire 30 minutes au four à 180°.
Servez avec du riz et une salade verte.

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines. Avec un éplucheur à tomates, enlevez leur le plus possible la peau pour qu’ils soient plus digestes.

Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d’huile d’olive.

Pelez les tomates et coupez-les en dés.

Émiettez grossièrement la fêta et mélangez-la aux tomates, échalotes, thym et olives coupées en petits morceaux.

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

Faites cuire 30 minutes au four à 180°.

Servez avec du riz et une salade verte.