Crêpes fraises chocolat

Ne manger des crêpes qu’à la chandeleur serait un tort …. Proposez-en au goûter avec des fraises et du chocolat, vous ferez le bonheur des petits et des grands.

Photo de recette légère, facile, rapide, healthy de crêpe fraises chocolat de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, végétarien, léger
pour envrion 10 crêpes

Liste des ingrédients

Dans un cul de poule, mettez la farine et le bicarbonate tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre et le sel. Ajoutez la moiité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.

Mettez au frais au moins une heure.

Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W.

Coupez les fraises en lamelles.

Faites les crêpes.

Déposez les fraises et versez du chocolat sur chaque crêpe.

1

Dans un cul de poule, mettez la farine et le bicarbonate tamisé ensemble, le sucre, les oeufs, le beurre et le sel. Ajoutez la moiité du lait et battez le tout. Ajoutez progressivement le reste de lait et continuez à battre.

Mettez au frais au moins une heure.

Si la pâte vous paraît épaisse, rajoutez du lait. Si vous ne savez pas jaugez l’épaisseur, faites-en une et vous saurez si elle est à votre goût ou si elle est trop épaisse.

2

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W.

Coupez les fraises en lamelles.

Faites les crêpes.

Déposez les fraises et versez du chocolat sur chaque crêpe.

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Eté,Crêpes, galettes et Cie,Economique,Fruits,healthy,végétarien,léger