Glace à l’italienne aux framboises

Une glace gourmande

Photo de recette de glace framboises amaretto italienne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
healthy, végétarien
8 personnes

Liste des ingrédients

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Ajoutez les framboises délicatement et versez la préparation dans un plat à cake dans lequel vous aurez mis un film plastique.

Faite prendre au congélateur une journée.

Servez nature ou avec un coulis de framboises.

1

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.

Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.

2

Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Ajoutez les framboises délicatement et versez la préparation dans un plat à cake dans lequel vous aurez mis un film plastique.

Faite prendre au congélateur une journée.

Servez nature ou avec un coulis de framboises.

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