Glace à l’italienne aux framboises
Une glace gourmande
![Photo de recette de glace framboises amaretto italienne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160628201744Cuisine_mart261.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.
Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Ajoutez les framboises délicatement et versez la préparation dans un plat à cake dans lequel vous aurez mis un film plastique.
Faite prendre au congélateur une journée.
Servez nature ou avec un coulis de framboises.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160626121036Cuisine_mart232-1-1024x684.jpg)
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Faites blanchir les jaunes et le sucre pendant 5 minutes. Ajoutez l’amaretto et continuez à mélangez.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160626151620Cuisine_mart240-1024x684.jpg)
Montez la crème liquide en chantilly avec le mascarpone et incorporez-la au mélange précédent.
Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Ajoutez les framboises délicatement et versez la préparation dans un plat à cake dans lequel vous aurez mis un film plastique.
Faite prendre au congélateur une journée.
Servez nature ou avec un coulis de framboises.