Mousse aux fraises
Cette recette, ce n’est que du bonheur 🙂
Vous pouvez ne mettre que la mousse ou l’entourer de biscuits. Quand la finition n’est pas impeccable, cela permet de rattraper les petits défauts.

À propos de cette recette
- 1 heure
- 1 minute
- healthy
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Il vous faut 500 g de coulis de fraises sucré à votre goût. N’hésitez pas à rajouter du sucre si ce n’est pas assez.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
Montez en chantilly la crème liquide. Quand elle commence à devenir ferme, ajoutez le sucre.
Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre les feuilles de gélatine. Ajoutez ce sirop au coulis. Incorporez délicatement la chantilly.
Versez dans cercle ou dans un carré/rectangle que vous entreposerez au frigo quelques heures.
Démoulez la mousse, déposez tout autour les langues de chat recoupées à la base.
Disposez des fruits rouges sur le dessus.
Je propose cette recette à Claudine :

Il vous faut 500 g de coulis de fraises sucré à votre goût. N’hésitez pas à rajouter du sucre si ce n’est pas assez.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.

Montez en chantilly la crème liquide. Quand elle commence à devenir ferme, ajoutez le sucre.
Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre les feuilles de gélatine. Ajoutez ce sirop au coulis. Incorporez délicatement la chantilly.

Versez dans cercle ou dans un carré/rectangle que vous entreposerez au frigo quelques heures.

Démoulez la mousse, déposez tout autour les langues de chat recoupées à la base.

Disposez des fruits rouges sur le dessus.
Je propose cette recette à Claudine :