Salade de pommes de terre aux chipolatas

Pour profiter des pommes de nouvelles avec une salade bien complète !

Photo de recette de salade de pommes de terre de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, plongez-y les chipolatas (que vous aurez préalablement piquées) pour 10 à 15 minutes de cuisson. Égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en rondelles (elles seront plus agréables à manger si vous enlevez le boyau).

Grattez grossièrement les pommes de terre (ou non si vous aimez la peau, elle est très fine sur les pommes de terre nouvelles).

Coupez-les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre bien égouttées et sur la salade. Ajoutez les chipolatas et parsemez de ciboulette.

Mangez cette salade encore tiède.

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Portez de l’eau à ébullition dans une casserole, plongez-y les chipolatas (que vous aurez préalablement piquées) pour 10 à 15 minutes de cuisson. Égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en rondelles (elles seront plus agréables à manger si vous enlevez le boyau).

Grattez grossièrement les pommes de terre (ou non si vous aimez la peau, elle est très fine sur les pommes de terre nouvelles).

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Coupez-les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée).

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Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre bien égouttées et sur la salade. Ajoutez les chipolatas et parsemez de ciboulette.

Mangez cette salade encore tiède.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Salades composées,Four vapeur
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