Sauté de filet de porc aux petits pois et aux herbes

Merci Marie, je peux reposter une recette de cochon … et c’est toujours un plaisir :-DDDD

Photo de recette de filet de porc aux petits pois et fines herbes deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez en fines tranches le filet mignon.

Dans une poêle, faites revenir les échalotes émincées finement puis la viande dans un peu d’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Ajoutez les herbes puis au bout de 2 minutes les petits pois pour une dizaine de minutes de cuisson supplémentaires.

Eteignez le feu et laissez la viande une dizaine de minutes à couvert pour qu’elle s’attendrisse.

1

Coupez en fines tranches le filet mignon.

Dans une poêle, faites revenir les échalotes émincées finement puis la viande dans un peu d’huile pendant quelques minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Ajoutez les herbes puis au bout de 2 minutes les petits pois pour une dizaine de minutes de cuisson supplémentaires.

2

Eteignez le feu et laissez la viande une dizaine de minutes à couvert pour qu’elle s’attendrisse.

Mai,Juin,Juillet,Eté,Plats avec de la viande

Voir aussi :