Tarte à la rhubarbe

Pour ceux qui comme moi aiment beaucoup l’acidulé de la rhubarbe !

Photo de recette facile, rapide, légère de tarte à la rhubarbe de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
40 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une pâte brisée croustillante. C’est hyper facile à faire.

Faites cuire les rhubarbes coupées en petits morceaux 10 minutes au four vapeur.

Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)

Préparez l’appareil en mélangeant les oeufs, le sucre, la poudre d’amandes et le lait.

Etalez la pâte dans un plat beurré. Enfournez-la 20 minutes à 180° en veillant à mettre un poids dessus pour qu’elle ne gonfle pas.

Au bout des 20 minutes, ajoutez les morceaux de rhubarbe et l’appareil. Poursuivez la cuisson 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.

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Faites cuire les rhubarbes coupées en petits morceaux 10 minutes au four vapeur.

Sinon, poêlez-les avec quelques cuillerées de sucre et une ou deux cs d’eau (enfin, je ferais comme cela !)

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Préparez l’appareil en mélangeant les oeufs, le sucre, la poudre d’amandes et le lait.

Etalez la pâte dans un plat beurré. Enfournez-la 20 minutes à 180° en veillant à mettre un poids dessus pour qu’elle ne gonfle pas.

Au bout des 20 minutes, ajoutez les morceaux de rhubarbe et l’appareil. Poursuivez la cuisson 20 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche.

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