Un réveillon végétarien

Photo de recette végétarienne, réveillon Nouvel an, Noël, lentilles beluga, potimarron, festif, healthy, bio de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

Je vous en ai sélectionné quelques recettes végétariennes pour le réveilllon.

Celles-ci ont l’avantage de pouvoir être réalisées avec des produits de saison.

Très bonnes fêtes de fin d’année !

18 commentaires
  1. Dan
    Dan
    10 novembre 2021 at 5 h 36 min

    Dis, tu m’invites??? trop bien cette petite perle! bizz

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      10 novembre 2021 at 21 h 39 min

      Avec plaisir Dan 🙂 Bisous

      Reply
  2. delphine
    delphine
    10 novembre 2021 at 8 h 43 min

    Oh oui cela doit être fameux, ce sont des saveurs que j’aime beaucoup
    Bises

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      10 novembre 2021 at 21 h 41 min

      Merci beaucoup Delphine, bisous

      Reply
  3. Natalia
    Natalia
    10 novembre 2021 at 9 h 40 min

    Un joli plat végétarien. C’est gourmand et équilibré.
    Bisous Martine

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      10 novembre 2021 at 21 h 41 min

      Merci Natalia, bisous 🙂

      Reply
  4. Yolande
    Yolande
    10 novembre 2021 at 9 h 47 min

    rho la laaa j’adore j’adore cette assiette !! que j’aimerai pouvoir m’inviter à ta table !!
    bizzzooo

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      10 novembre 2021 at 21 h 42 min

      Viens, il y aura Dan aussi 🙂 Bisous Yolande

      Reply
  5. Michèle
    Michèle
    12 novembre 2021 at 7 h 46 min

    Miam! J’adore cette assiette! Bisous Martine

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      12 novembre 2021 at 18 h 00 min

      Merci, c’est gentil Michèle, bisous

      Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      12 novembre 2021 at 18 h 01 min

      Je te comprends car elle est vraiment sympa cette courge Christelle, bisous et bon we

      Reply
  6. Brigitte / Les filles à table
    Brigitte / Les filles à table
    12 novembre 2021 at 18 h 41 min

    Original ce mélange houmous / butternut. Et le petit croquant des noisettes aux épices me plait beaucoup, à tester, merci Martine ! Gros bisous

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      12 novembre 2021 at 20 h 13 min

      Oui, il est très sympa.Ta fille devrait aimer 🙂 Gros bisous Brigitte

      Reply
  7. Marion
    Marion
    24 novembre 2021 at 5 h 53 min

    Une très jolie présentation pour une recette originale et gourmande !

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      24 novembre 2021 at 21 h 43 min

      Merci Marion 🙂

      Reply
  8. Florence D
    Florence D
    23 décembre 2021 at 13 h 32 min

    Cette recette me plaît beaucoup. Faut-il la servir froide ou chaude ? J’aimerais beaucoup la servir comme plat à Noël.

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      23 décembre 2021 at 15 h 58 min

      Elle se sert chaude Florence, vous avez raison de la choisir pour Noël, c’est un joli plat qui nous avait bien plu aussi. Très bon Noël

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :