Je vous en ai sélectionné quelques recettes végétariennes pour le réveilllon.
Celles-ci ont l’avantage de pouvoir être réalisées avec des produits de saison.
Très bonnes fêtes de fin d’année !
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Je vous en ai sélectionné quelques recettes végétariennes pour le réveilllon.
Celles-ci ont l’avantage de pouvoir être réalisées avec des produits de saison.
Très bonnes fêtes de fin d’année !
Dan
10 novembre 2021 at 5 h 36 minDis, tu m’invites??? trop bien cette petite perle! bizz
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 39 minAvec plaisir Dan 🙂 Bisous
delphine
10 novembre 2021 at 8 h 43 minOh oui cela doit être fameux, ce sont des saveurs que j’aime beaucoup
Bises
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 41 minMerci beaucoup Delphine, bisous
Natalia
10 novembre 2021 at 9 h 40 minUn joli plat végétarien. C’est gourmand et équilibré.
Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 41 minMerci Natalia, bisous 🙂
Yolande
10 novembre 2021 at 9 h 47 minrho la laaa j’adore j’adore cette assiette !! que j’aimerai pouvoir m’inviter à ta table !!
bizzzooo
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 42 minViens, il y aura Dan aussi 🙂 Bisous Yolande
Michèle
12 novembre 2021 at 7 h 46 minMiam! J’adore cette assiette! Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 18 h 00 minMerci, c’est gentil Michèle, bisous
La cuisine de Poupoule (Christelle)
12 novembre 2021 at 9 h 21 minUne très belle façon de cuisiner la butternut c’est l’une de mes courges préférer
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 18 h 01 minJe te comprends car elle est vraiment sympa cette courge Christelle, bisous et bon we
Brigitte / Les filles à table
12 novembre 2021 at 18 h 41 minOriginal ce mélange houmous / butternut. Et le petit croquant des noisettes aux épices me plait beaucoup, à tester, merci Martine ! Gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 20 h 13 minOui, il est très sympa.Ta fille devrait aimer 🙂 Gros bisous Brigitte
Marion
24 novembre 2021 at 5 h 53 minUne très jolie présentation pour une recette originale et gourmande !
Martine Pineau • Post Author •
24 novembre 2021 at 21 h 43 minMerci Marion 🙂
Florence D
23 décembre 2021 at 13 h 32 minCette recette me plaît beaucoup. Faut-il la servir froide ou chaude ? J’aimerais beaucoup la servir comme plat à Noël.
Martine Pineau • Post Author •
23 décembre 2021 at 15 h 58 minElle se sert chaude Florence, vous avez raison de la choisir pour Noël, c’est un joli plat qui nous avait bien plu aussi. Très bon Noël