Je vous en ai sélectionné quelques recettes végétariennes pour le réveilllon.
Celles-ci ont l’avantage de pouvoir être réalisées avec des produits de saison.
Très bonnes fêtes de fin d’année !
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Je vous en ai sélectionné quelques recettes végétariennes pour le réveilllon.
Celles-ci ont l’avantage de pouvoir être réalisées avec des produits de saison.
Très bonnes fêtes de fin d’année !
Dan
10 novembre 2021 at 5 h 36 minDis, tu m’invites??? trop bien cette petite perle! bizz
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 39 minAvec plaisir Dan 🙂 Bisous
delphine
10 novembre 2021 at 8 h 43 minOh oui cela doit être fameux, ce sont des saveurs que j’aime beaucoup
Bises
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 41 minMerci beaucoup Delphine, bisous
Natalia
10 novembre 2021 at 9 h 40 minUn joli plat végétarien. C’est gourmand et équilibré.
Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 41 minMerci Natalia, bisous 🙂
Yolande
10 novembre 2021 at 9 h 47 minrho la laaa j’adore j’adore cette assiette !! que j’aimerai pouvoir m’inviter à ta table !!
bizzzooo
Martine Pineau • Post Author •
10 novembre 2021 at 21 h 42 minViens, il y aura Dan aussi 🙂 Bisous Yolande
Michèle
12 novembre 2021 at 7 h 46 minMiam! J’adore cette assiette! Bisous Martine
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 18 h 00 minMerci, c’est gentil Michèle, bisous
La cuisine de Poupoule (Christelle)
12 novembre 2021 at 9 h 21 minUne très belle façon de cuisiner la butternut c’est l’une de mes courges préférer
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 18 h 01 minJe te comprends car elle est vraiment sympa cette courge Christelle, bisous et bon we
Brigitte / Les filles à table
12 novembre 2021 at 18 h 41 minOriginal ce mélange houmous / butternut. Et le petit croquant des noisettes aux épices me plait beaucoup, à tester, merci Martine ! Gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 20 h 13 minOui, il est très sympa.Ta fille devrait aimer 🙂 Gros bisous Brigitte
Marion
24 novembre 2021 at 5 h 53 minUne très jolie présentation pour une recette originale et gourmande !
Martine Pineau • Post Author •
24 novembre 2021 at 21 h 43 minMerci Marion 🙂
Florence D
23 décembre 2021 at 13 h 32 minCette recette me plaît beaucoup. Faut-il la servir froide ou chaude ? J’aimerais beaucoup la servir comme plat à Noël.
Martine Pineau • Post Author •
23 décembre 2021 at 15 h 58 minElle se sert chaude Florence, vous avez raison de la choisir pour Noël, c’est un joli plat qui nous avait bien plu aussi. Très bon Noël
Stephanie
23 décembre 2022 at 11 h 42 minFacile à faire, belle présentation, très bon, on se régale.
Martine Pineau • Post Author •
23 décembre 2022 at 20 h 09 minSuper alors, merci de votre gentil retour