Feuilletés aux olives

Trop facile avec un rouleau de pâte feuilletée toute prête ^^.
 

Photo de recette de feuilleté aux olives, facile, léger, rapide, économique, apéro, maison, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines.

Déposez 2 ou 3 olives sur une moitié de la bande. Déposez un peu de lait entre les olives à l’aide d’un pinceau. Repliez l’autre moitié de la bande sur celle où vous avez mis les olives.

Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.

Entreposez-les une demie heure au frigo.

Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.
 

1

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines.

Déposez 2 ou 3 olives sur une moitié de la bande. Déposez un peu de lait entre les olives à l’aide d’un pinceau. Repliez l’autre moitié de la bande sur celle où vous avez mis les olives.

Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.

Entreposez-les une demie heure au frigo.

Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.
 

Apéro

Voir aussi :