Feuilletés aux olives
Trop facile avec un rouleau de pâte feuilletée toute prête ^^.
![Photo de recette de feuilleté aux olives, facile, léger, rapide, économique, apéro, maison, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161105Cuisine_mart49.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines.
Déposez 2 ou 3 olives sur une moitié de la bande. Déposez un peu de lait entre les olives à l’aide d’un pinceau. Repliez l’autre moitié de la bande sur celle où vous avez mis les olives.
Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.
Entreposez-les une demie heure au frigo.
Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161105Cuisine_mart68-1024x684.jpg)
Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines.
Déposez 2 ou 3 olives sur une moitié de la bande. Déposez un peu de lait entre les olives à l’aide d’un pinceau. Repliez l’autre moitié de la bande sur celle où vous avez mis les olives.
Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.
Entreposez-les une demie heure au frigo.
Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.