Risotto aux girolles et myrtilles

Une recette extraite de Slowly veggie de ce mois-ci ! La myrtille apporte beaucoup de fraicheur au risotto.

Photo de recette de risotto, girolles, champignons, myrtilles, parmesan, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites bouillir le bouillon.

Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre. Ajoutez le riz (un riz rond à risotto) et mélangez-le pour qu’il s’imprègne de la matière grasse. Arrosez de bouillon pour que le riz soit couvert. Remuez et laissez cuire environ 20 minutes en rajoutant du bouillon régulièrement.

Dix minutes avant la fin de cuisson du riz, réchauffez dans une poêle les girolles avec un peu de beurre. Parsemez de persil à la fin.

Dans des assiettes très chaudes, mettez le risotto, les girolles, les myrtilles et des lamelles de parmesan.

Servez avec une salade verte.

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Faites bouillir le bouillon.

Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre. Ajoutez le riz (un riz rond à risotto) et mélangez-le pour qu’il s’imprègne de la matière grasse. Arrosez de bouillon pour que le riz soit couvert. Remuez et laissez cuire environ 20 minutes en rajoutant du bouillon régulièrement.

Dix minutes avant la fin de cuisson du riz, réchauffez dans une poêle les girolles avec un peu de beurre. Parsemez de persil à la fin.

Dans des assiettes très chaudes, mettez le risotto, les girolles, les myrtilles et des lamelles de parmesan.

Servez avec une salade verte.

Septembre,Octobre,Automne,Plats uniques

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